|
||||
|
||||
мм..стихи,не стихи..просто написал)
Лишь небо алым затянулось,
Как орды тьмы нашли предлог, Чинить жестокость в этом мире, Да создавать правленья тьмы залог. В то время было мало людской крОви, Эльфийской еще меньше в те года, И гномы в своих гОрах лишь карпели, Не зная ни вражьей злобы,ни добра. На бой по одиночке выходить, РавнО что жизнь свою сложить , но вместе - они сила,что и говорить, Залог победы - дружба. И вот на поле бранном,под гул рогов, Сошлись их рати со всеми силами врагов, То была битва не на жизнь а на смЕрть, О чем я собирался за чаркой эля спеть! Все орки Севера,да троли Мглистых гор, Рыча под вой рогов,накинулись на строй, На строй Альянса эльфов и людей, В час рока не бежавших от стаха крепостей, Что возвышались на востоке того мира, Они лишь ,сомкнувши строй,клинки скрестили, С ордой безликих тварей Властелина, Та сеча была равной,и некому взять было верх, Пока не отворились крепости ворота, Из них на защищавших выполз слуга Моргота, И От огня его сменилась дождливая погода, на сухость пустырей и гарь костров. Но был он молод,глуп,незнающ,хоть сеял смерть, Эльфийские кольчуги плавил,а гномьи - нет. -Барук Аминэ Ауле!-воззвали дети гор,вступая в бой, И хоть их пало очень много,но их король, Ценою жизни пробил драконью чешую,изгнав того, Обратно в крепость а в месте с ним и всю орду, что уцелела после людских клинков и копий, Эльфийских стрел да глеф.. Но радости победы испить из чаши праздника не удалось, Так много пало,что скорби было больше, с тех пор долину битвы той - Пустыней названье повелось, Или в тиши скорбей - могилой падших. Как много спеть я не успел, Из дел тех давних,но зато.. Зато тут эля я отличного попил, Все что мое-то ваше,так то! Скрип двери,танцующей походки стуки каблука о пол, Удар порога о дверной косяк и ветер вольный,боже! Сказитель песни как час уже ушел а звуки песни тут. И звук клинков,рогов и криков смертных,с ветром дружных. В тот тихий вечер,десятками веков спустя повестованья, В трактире была тишь да блаж,ведь не так часто слышишь то, О чем понятья не имел и не имеешь впредь,помимо стихоизложенья, Кое тебе поведал младой романтик,опоясанный мечем,зато! Эль пьется лучше,а думы чище,ведь пред глазами та пора, когда и пиво было холоднее,глас звонче.. воздух чище... ..не принесет уж ничего нам теперешня заря..
Its alive! Последний раз редактировалось Отблеск Вечности, 01.03.2008 в 19:25. |
|
||||
|
||||
попытался совместить стихотворный рассказ с песней..в общем если кто смысл уловит,буду рад..
|
|||
|
|||
Мне понра)
Тебе бы стих этот прочитать, а песню записать и выложить послушать - помоему не плохо получица) |
|
||||
|
||||
это все под гитару и должно идти..но у меня дикции не хватит все спеть - тут нужен кто поопытнее..
|
||||
|
||||
не стихи
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Глефа - это коса с изогнутой рукоятью... не думаю что эльфы ею пользовались))
А вот про Глаурунга здорово) |
|
||||
|
||||
Ну это смотря какая глефия))Их тьма тьмущая под любую руку..у Дроу это были волнообразные глефии,а вот в Фильме Джексона они были одноручные и однолезвийные..Посмотри в первой части в самом начале - ими махались эльфы..То были одноручные глефии)
Да народ - надеюсь понятно если посреди строки буква капсом - значит на нее ударение савить?)тогда все более чем складно и созвучно
|
||||
|
||||
Перенесено.
|
||||
|
||||
ой ёёё..ну хорошо хорошо,пристыдили
Хотя мне тут кое что даже нравится..