|
Официальные заявления Допускаются только официальные заявления от представителей кланов. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Новогодняя акция "Оставь все в прошлом"
Клан "Белая Гвардия" предлагает вам сменить ваш нынешний клан который находится с нами в войне на любой другой абсолютно без каких либо выплат и преследования.
Вам надоело получать постоянные увечья за чей-то длинный язык? Вы перестали верить бреду который пишут ваши главы о том, что мы хотим нападать на все и всех и ни за что вас не отпустим? вы не боитесь социального неодобрения со стороны таких замечательных персонажей как Tibulat [60] и Ustalij putnik [60] ? Вы хотите полноценно участвовать в ивентах и выбивать отличные руны? Тогда поздравляю, этот пост для вас. Мы, Клан "Белая Гвардия" предлагаем вам покинуть свой воюющий с нами клан и перейти в абсолютно любой другой адекватный и дружелюбный клан без каких либо черных списков, выплат и прочей лабуды. Если вы не состоите в черном списке нашего клана- http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=119482 То предложение остается в силе. Писать по поводу своего перехода можно раненый воин [59] Hellboy- [60] Imperial. [60] Для некоторых игроков могут быть индивидуальные условия.
|
|||
|
|||
У вас появилась уникальная возможность продолжить активную игру в Хаддан,не являясь заложниками своих своенравных "руководителей" и обстоятельств.
И раз уж Володя(Смэрть) не отвечает мне в личку,хочется спросить его тут,про сроки блокировки персонажей нашего клана.Пусть установит сроки своих громких обещаний.Ежели он не сдержит слово,то совершит хотя бы один мужской поступок и уйдёт в ПСЖ. Надежды конечно нет,поэтому,Дамы и Господа,спешите воспользоваться нашим предложением и перейти в кланы,где руководство исполняет роль хороших управленцев,а не топит вас всех из за своего высокомерия и гордыни. П.С. Скрин прилагается |
|
||||
|
||||
Прошу модераторов не удалять вышесказанное, потому что это является дополнением к нашей теме.
|
||||
|
||||
Сижу читаю...
Угар... Пришли-залили.. Мы цари, нам все можно) Давайте поставим всем войну, и напишем, людям, наши условия. Пхахахахх.) Бред полнейший. Веселитесь вижу) |
|
||||
|
||||
Ошибочка...
Пришел-залил. Так лучше будет.) |
|
|||
|
|||
Так и придеться Бг своих мультов подарить или отдать в честные руки)
|
||||
|
||||
Клан "Белая Гвардия" предлагает вам сменить ваш нынешний клан который находится с нами в войне на любой другой абсолютно без каких либо выплат и преследования.(с)
У вас появилась уникальная возможность продолжить активную игру в Хаддан,не являясь заложниками своих своенравных "руководителей" и обстоятельств.(с) Так понимаю теперь законы в Хаддане,а также распределяют всех по кланам, некие персонажи,не имеющие ни имен ни фотографий.... Кто вы Великие Повелители судеб?(Мне казалось недавно с каторги вышли)
|
||||
|
||||
Сказал главный кидала Хаддана и его подкаблучники
Ты мне Локи напоминаешь: https://youtu.be/Vrh3JPudWHA
|
||||
|
||||
Цитата: