|
|||
|
|||
Откуда то появилась несуществующая инкарнация
Уважаемая Инквизиция! Прошу Вас разобраться в следующей ситуации. 05.08.2007г. мой молодой человек, SLERO показал мне игру Хаддан, и я зарегистрировалась в ней как Кошатка. У него есть две официальные инкарнации, я пришла в Хаддан впервые, а сейчас при подаче заявки на бракосочетание, мне говорят что нельзя жениться на своей инкарнации. Я не его инкарнация,я реальный человек!!!! Посмотрите практически каждый вечер мы играем с ним из разных районов, он в Москве, я в области)) Ну если в выходные он с моего компьютера заходил в Хаддан,то это инкарнация???? Мы же указали этов анкетах.И еще если вы так придирчиво смотрите, то сразу обращаю Ваше внимание, что играю с работы со мной вместе играют Полинчик, Каtrin.Я еще когда они пришли по моей гостевой ссылке писала на форуме, что ссылки не сработали. Не считайте их пожалуйста мультами или инкарнациями, если желаете проверить, можете позвонить,телефон по понятным причинам на форуме не оставляю,а вот адрес [email protected]. С уважением, Кошатка.
|
|
||||
|
||||
Страная ситуация, а где это Вам такое говорят?
|
|
|||
|
|||
При подтержении заявки на бракосочетание
|
|
||||
|
||||
У вас инкарнаций нет. Попробуйте снова подать заявку на свадьбу в храме. Если снова не получится, то пишите в баги.