|
||||
|
||||
Ну млин(
Ну млин ребята давайте соберемся разок ,так хочется всех хаддановцев увидеть , в Москве , я не все знаю место выбирайте любое и день тоже ,а так оч хочу увидеть кого то из хада
|
|
||||
|
||||
Чего нас видеть то? - 18 лет прожил не видя и еще стока же проживешь))
|
||||
|
||||
Давайте в Аннино встретимся? Мне влом в центр ехать
|
|||
|
|||
На выходных если - мог бы подъехать,посмотришь. Пишите в игре если конкретные предложения появятся.
"Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС." VampirJkeeee [45] Пруф Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями? Pop Corn [41] : Нехорошо Рому “что” называть! Конечно, этот негодяй-крит вырулил. |
|
||||
|
||||
я тоже за, пиши
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу 17:29 dipekr [20] => *-_-Dimon13-_-* а почему у меня твой ник розовым высвечивается?))) ты пол менял?))) 17:29 -_-Dimon13-_- => * dipekr [20] * пол поменял да 17:30 dipekr [20] => *-_-Dimon13-_-* оО нах? 17:30 -_-Dimon13-_- => * dipekr [20] * открыточки клёвые |
|
||||
|
||||
Где можно то?Где можно норм погулять пивка выпить?
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну уж извините а я думал тут будет с кем выпить А то одному в лом Цитата:
Люди то тут есть но в малом количестве ,вас по крайней мере людьми считаю , а есть 40% БАЛВАНОВ Цитата:
|
||||
|
||||
сколько раз говорили:надо что-то конкретное...берешь допустим бар какой-нить с приемлимыми ценами,берешь время(лучше вечер)и создаешь темку)потом узнаешь кто точно пойдет и делаешь бронь
З.Ы завтра вечерком могу подьехать куда-нить,звякните если договоритесь насчет чего-нибудь))
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
||||
|
||||
Цитата:
юмор в том что я в москве еще не так хорошо все знаю
|
||||
|
||||
Да, культурные люди ходят по музеям
|