|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Весна пришла!:D
Людиии?Людииии! *требовательно* Лююююдииииииии!!!!!
Кхе кхе.. Давайте замутим сходку - в честь начала настоящей весны!Погода отличная уже 3й день! Для начала отпишитесь кому это интересно,решим где и когда! Мое предложение,в 20тых числах апреля,на Крестах или в ПП(Парк Победы)!
|
||||
|
||||
Саш, я только "за". Недавно об этом говорила с Асей=)
|
||||
|
||||
майн соответсна тоже за ^^
а тебе, Отблеск, я насчет ПП не верю каааатегорически, помню, как ты летом обещал нас всех отвести туда и не приехал мы туда час где-то трюхали, не меньше
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
ты путаешь ПП и треху!Кекс вроде около ПП живет! Это около Парка Победы,Московской и Электросилы =)
Тем более тогда я работал а сейчас дурью маюсь,потому приду в любом случае,это лучше чем дома скучать
|
|||
|
|||
Кекс не там живет) я даже не знаю что такое пп )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
Ась, Парк Победы Московский (м. Парк Победы) и Парк Победы Приморский (м. Крестовский остров) и Парк 300летия Санкт-Петербурга (м. Старая Деревня). Вы были в трехах.
Ребят, не отходим от темы. Кто хочет и решение, куда и когда.
|
||||
|
||||
блин. "С прискорбием признаю, что пишущий - дебил"
ну все равно, он обещал нас туда отвести и не отвел куда? веснааа... трафка, солнышко... в общем, моя за что-нить по вегану зеленое, Крестовский, может... хотя там уже кто только не был
|
||||
|
||||
Накаркал! ))
А вообще, я за. )
|
|||
|
|||
Ну если Народ Нормально соберётся, то я не против в принципе
|