|
Дворы Хаоса Форум клана "Дворы Хаоса" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Прекращение "боевых действий" с ЛВД
Настал этот час
Значит так не люблю красиво и долго все описывать,да и не тот случай! Суть моего предложения в следующем: 1)Вы прекращаете нападения на наш клан 2)До конца ноября я переделываю клан и мы в состоянии будем выплатить вам "долг" 3)С 1.12.2006 года мы начинаем выплату контрибуции частями 4)Чем быстрее мы решим этот вопрос,тем лутЧе для обеих сторон 4.1)Если к прекращению войну,то я смогу быстрее все организовать 4.2)Если к продолжению избиения меня,то я буду искать другие пути 5)Выплаты будут еженедельными ну это пожалуй все,думайте .................................................. .................................................. ......... З.Ы. :Вы всегда можете возобновить нападения,а так у нас есть возможность извлечь выгоду: нам клан,вам деньги!думайте вдвойне |
|
||||
|
||||
Вы ознакомлены с суммай контрибуции?
Какими частями Вы планируете ее выплачивать и в какой срок максимум?
|
|||
|
|||
С размером контрибуции ознакомлен!
5000мн будут выплачены частями(около 800-1000 мн в неделю,может больше) тоесть максимальный срок 6 недель |
|
||||
|
||||
Если говорить о начале выплаты с 01.12.2006, то 6 недель это до середины января.. хотелось бы закрыть этот вопрос до начала нового года.
Не принято долги на новый год переводить )
|
|||
|
|||
Чем раньше решим вопрос,тем больше у меня времени на собрание нужной сумы,+ я не учел время до декабря....к концу декабря Я гарантирую полную выплату контрибуции
Последний раз редактировалось Lord Andre II, 09.11.2006 в 22:31. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Договорились