|
||||
|
||||
Вопрос
Хто ответственный за московские сходки?
(Ради интереса спрашиваю=))
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
Кто первый проявит желание быть ответственным и сумеет эту отвественность выдержать - тот и будет
|
|||
|
|||
ну что вы как дети малые, елки-палки
БЕрем одного энтузиаста - и все. Вы все же любите тусовки, вские прочие развлекалова - неужели не сможете на Хаддановский сходняк сорганизоваться ? : ))))) я на скодки Хонда-Клаб кажный четверг езжу. традиция ужо )) |
|
||||
|
||||
2ХАОС
А ты энтузиастов видишь???Я нет
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
Не нравится мне слово "сходка". Замените его на цивилизованное название "встречи". Мы с вами не на "зоне", внатуре
|
|
||||
|
||||
Цитата:
хоть кто то поправил.. а то аж глаз и слух режет.. Мерц.. спасибо
|
|||
|
|||
В заключении всех этих руганий и прочего, хочется сказать умную фразу:
"Слово не воробей - вылетет, не поймаешь". А теперь давайте вернёмся к первоночальной теме данного топа. Предлагаю ХАОСа сделать ответственным за московские встречи Мне как раз удобно ХАОС будет по дороге домой, меня и Томми во Внуково закидывать |
|
|||
|
|||
нах
|
|
|||
|
|||
молчанка на 30 минут за мат
|
|
|||
|
|||
Цитата:
надо грить в цивильном обчестве - первый нах! ну и дт и тп..... жаль подчистили топ, Мерц выживет(((( |