|
|||
|
|||
Стих
Гм. Собственно первое "творение" за последние лет наверное 5...
В кратце: пишу, когда нахожусь в диком загрузее, вчера было такое настроение, вот и сочинил... ПС: наверное не надо было сочинять, тем более на форумепоказывать, но... Любовь, эмоции, Не понять. Жить ради неё и потерять. Зачем? Кому теперь необходим? Бытует мнение, что выход тут один: Этаж повыше/верёвка попрочней И приближение к земле с каждым моментом всё быстрей. И будешь ты, небесный Палладин, В аду метаться, словно бесов сын. Ушёл от темы. Почему? Эмоций много, всё хочется сказать, Слова мешают точно мысли передать. В сей жизни цели нет, Бездумное существованье. Искать же всюду смысл - бред. Пришёл, увидел, победил. На самом деле медленно проигрываешь ты, Когда уходят годы и мечты. Стремишься всё успеть, но забываешь: В сей жизни смысл лишь один: Найти любовь и умереть таким, Каким себя ты знаешь. Последний раз редактировалось Street Racer, 04.09.2007 в 04:20. |
|
||||
|
||||
Привки...мне очень понравилось....только не надо так грустить....все проходит и плохое,и увы хорошее тоже, но помнить будешь скозь года только радостные события.....а то,что написал стих , да еще выложил на форуме - это отлично, т.к. когда ты его писал, то выплескивал эмоции....по идее сейчас должно быть легче.....поверь всё правда будет хорошо)))...солнц, улыбнись .
|
|||
|
|||
да не надо грустить,надо веселится
Затеял я играть в любовь,
Но как бывает,каждый знает, Я подарил тебе морковь, Меня никто не понимает. Я посадил цветочек-цветик, Ушёл гулять,хожу брожу, И от меня вам всем приветик, Об этом всем я не тужу. Прокатилась мимо гайка, Я сидел смотрел в окно, От меня вам балалайка, Ах еще вот кое что. Что стихи писать я начал, Да ребята я поэт, Пусть на нервы вам накапал, От меня вам всем привет. |