|
||||
|
||||
Наказание не правомерное
раз в час: :rupor:Идет прием молодняка в клан Белые Аксолотли запись открыта :rupor:
получил наказание: 12:51 _КОСТАЛОМ_ Наказание Элеошка Элеошка подвергла персонажа _КОСТАЛОМ_ заклинанию Молчание (6 часов).. Причина: частая реклама кланов ст.8 НО рецидив В это время сильно лагало мне приходилось пере заходить в хадд . Как видно реклама стоит на час повтор а Hexter вроде как официально принят администрацией и значит вина не моя а лагов. Прошу снят наказание и стереть из личного дела. В журнале не показано заходы(( вот потверждения из скайпа: [12:41:00] Ортега: Бонус: +? Применить Отменить Распределить ? Поднять уровень Сила: ? Интеллект: ? Ловкость: ? Мудрость: ? Злость: ? Интуиция: ? Выносливость: ? Энергетика: ? ? мн ? змн ну вот опят началось((
|
|
||||
|
||||
Это вне компетенции ОФМ.
Обращайтесь в раздел инквизиции
|
||||
|
||||
ну не туда написал перенести сложно?
|
|
||||
|
||||
Подавайте жалобу в соответствующий раздел, пожалуйста.
http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=145 Заодно ознакомьтесь с формой подачи, это тоже не сложно. Закрыто.