|
||||
|
||||
20 августа Киев
Доброго времени суток.
20 Августа в субботу на один день приеду в Киев, утром буду занят, а к обеду освобожусь. Со мной будет Hwarang [30] . Был бы рад увидеть Andrey2 [35] Арсенал чемпион [38] SER GANT [48] OGO [20] Sergiollo [30] Natasha Сержанту позвонил, предупредил.
|
||||
|
||||
Боюсь что Наташа с Серёжкой не появятся
|
|
||||
|
||||
Цитата:
постараюсь быть, но у меня это рабочии дни( скорее всего выберусь на пару часов и поеду на ночную смену)
|
||||
|
||||
Очень жаль конечно, я Сережу с Наташей последний раз видел когда пошел к ним в гости вместе с Арсом, а это было уже не помню когда. Давно в общем.
Арс, на пару часов вырвись я хоть гляну на тебя балбеса, полтора года не виделись с того празднования нового года когда мы на майдане мерзли с Лийкой. Санька я тебе купил то что ты просил. Вообще я приеду в пол восьмого утра, но на 11 мне надо на осмотр, и освобожусь к обеду как уже написал. Хваранг не знаю что будет делать, вроде как планировал съездить(утром) посмотреть новопостроенную школу боевых искусств где то в Киеве. Я как приеду отзвонюсь, и там уже будет видно.
|
||||
|
||||
Санчо рад буду видеть))
|
|
||||
|
||||
*одеваеццо в коричневое*
не приду, и испорчу вам праздник
|
|||
|
|||
О как интерестно я бы познакомился с сокланом вживую... =)
Где и во сколько вас можно перехватить? Вы в воскресение еще будете или вы вечером уже уезжаете? Последний раз редактировалось Duby, 20.08.2011 в 02:38. |
|
||||
|
||||
Спасибо ребята, был рад вас видеть.
Фото в контакте выложил. P.S. Вопрос что будет если на полном ходу поезда кинуть лом в унитаз так и остался открытым...
|
||||
|
||||
Ехал обратно надо было и попробовать кинуть )))) ты что с собой лом не возишь?
ПыСы. Что то я не нашёл фоток у тебя на страничке новых. Последний раз редактировалось SER GANT, 22.08.2011 в 12:23. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, лом я с собой не вожу. Мне ног хватает)) Выложил Саньк.
Последний раз редактировалось Темный Ассасин, 22.08.2011 в 14:58. |