|
Правовой отдел Развитие, методическое и организационное обеспечение функционирования законодательной базы игры. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Корректировка Статья 7. Частая торговая реклама - до 16.08.011
1. Повторение фраз, содержащих торговую рекламу чаще, чем раз в пять минут, наказывается предупреждением.
2. В случае рецидива нарушения - наказывается молчанием сроком от десяти минут до шести часов Повторение одинаков фраз по смыслу,содержащих торговую рекламу чаще, чем раз в пять минут, наказывается предупреждением. это для того что бы если кто дает рекламу забыл что то написать в рекламе мог отправить следующее сообщение и не получить наказание. |
|
||||
|
||||
пять минут не пол часа, можно и потерпеть, в следующий раз внимательнее будет.
|
|
||||
|
||||
думаю, что данную поправку следует доработать, если уж и применять, ибо тогда остается совершенно непродуманным процесс определения повторения, т.е. Инквизитор не сможет правомочно в большинстве случаев определять смысловое повторение торговой рекламы или дополнение к предыдущей рекламе;
некоторые недовольные могут интерпритировать наказание по этой статье как неправомочное, по их мнению, что увеличит количество необоснованных по данной статье жалоб; возможно, дополнения к статье с целью точного определения, конечно, необходимы, но думаю, что в другом формате, ибо данное изменение, наверное, не улучшает саму процедуру, а наоборот ее усложняет; |
|
||||
|
||||
И напишу я в каждом сообщении по 1 предмету продажи и никто меня не накажет, забью весь торг чат.
Против.
|
|||
|
|||
Готовятся предложения.
Закрыто.