|
||||
|
||||
15.01 (пятница)
Отгремели Новогодние и рождественские праздники, и я предлагаю собраться, наконец-то. Подобрать отколотые за рабочую неделю части тела, причесать давно не чёсанную голову (от себя говорю) - и прийти куда-нибудь, пока Тингол ещё в городе! Время и место можно оговорить )
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
Ваши предложения Александр
где?и во сколько? насчёт своего присутствия пока не знаю. В четверг станет известно.
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
Давайте в лучше 16 или 17? я как раз буду в столице
|
||||
|
||||
Цитата:
+1, а то 15 экзамен
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) |
|
||||
|
||||
Хммм... даю 75% на то, что приеду)))
только тогда надо все-таки определиться с датой и местом встречи)))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ну, можно и в субботу )
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
Цитата:
а где?
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) |
|
||||
|
||||
Ребят, я живу далеко, так что, желательно, где-нибудь в центре ) Но, если и на ЦБ, то я не против