|
||||
|
||||
Арт
Если вещь убита в хлам.И я хочу создать из неё арт.Какая будет прочность у вещи?
|
|
|||
|
|||
Если это миф китай или крепкий,то такая же как и на вещи, с эпиком аналагично.
Если это надшмот 30 000 прочность будет |
|
||||
|
||||
2 топикстартер - вопрос размыт, ответ может быть не точен. ссылку на вещь выложи (из которой ты арт собрался делать) и тогда точно напишут какова будет прочка у арта
ЗЫ.... из этого лучше не стоит http://haddan.ru/thing.php?id=634358997 будет прочка уг Прочность: ¤¤¤¤¤¤/17850
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. Последний раз редактировалось Леприкон, 01.01.2017 в 12:31. |
|
||||
|
||||
и как быть? какому ответу верить? Леприкон указал правильную вещи,хотя ответ Рыцаря ветра говорит о том , что можно использовать убитую вещь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
оба ответа верны я написал как будет у тебя.. а рыцарь написал общую инфу.. при изготовлении артов на базе миф - прочка как на вещи миф.. на эпик как на эпике.. на надшмоте макс прочка новой вещи 30к после всех упрочнений... у тебя вещь уже чинена раза 3... пропорционально с 30к уменьшится
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |
|
||||
|
||||
ясно.спс за ответы.тему можно закрыть
|