|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
СПБ КОННектиг
Дамы и Господа!!!! Приглашаю В-С-Е-Х! На СПб-Хадд-Пати! 22-23 мая!!! (есть время подумать) Шашлык, бухло и позитив (возможно) гарантирован!!!! Пишем на мыло [email protected] (только те, кто 100% готов) хотелось бы понять, сколько кг свинной шеи заказывать и жарить... Мыло не холостое=))))
|
|
||||
|
||||
Накурился?)))
|
|||
|
|||
Цитата:
Манько, когда в Киев? |
|
||||
|
||||
Пашок, ты куда пропал то)) давай возвращайся))
|
|
||||
|
||||
питерцы щас в павловск погнали-догоняй
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
буду
|
||||
|
||||
вполне вероятно, что и...)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хоть один умный человек нашёлся и заговорил о деле - о шашлычках с пивасиком, респект! буду 99,999%%%!! на всякий мой тел - 8905-089-2284