|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
страница недоступна
HTTP ERROR 500
Сайт haddan.ru пока не может обработать этот запрос.
Говорят, что смех продлевает жизнь… Судя по тому, сколько весёлого и смешного в хаде — я БЕССМЕРТНА!!!)))))))) Последний раз редактировалось Вершилка, 02.11.2023 в 08:15. |
|
|||
|
|||
Доигрались
|
|
||||
|
||||
Доигрались это ты о чём? извините, что на форуме общаюсь, к хаду не могу достучаться
впервые за время пребывания в игре, такое, хорошо что к форуму есть доступ, ой, перезагрузилась, ну, тогда вперёд в хад зашла перс на базаре, стоило мне в свой магазин зайти, опять та же ошибка, страница не доступна, ничего не понимаю((
Говорят, что смех продлевает жизнь… Судя по тому, сколько весёлого и смешного в хаде — я БЕССМЕРТНА!!!)))))))) Последний раз редактировалось Вершилка, 02.11.2023 в 08:44. |
|
||||
|
||||
Почему в приёмной отдела Форумной Модерации О_о
Тема перенесена, а, покуда ошибка устранена, сразу и закрыта.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |