|
||||
|
||||
про хаддан
В хаддан сегодня я попал,
и чувство страха испытал как примет этот мир меня как здесь я поведу себя найдутся для меня друзья иль одинок сдесь буду я а может даже сдесь женюсь или успехов я добьюсь незнаю честно я незнаю я смело в этот мир шагаю жнецы гуляют по полям шахтёры ходят тут и там кругом война в хаддане мир но как себя я вдруг спросил и первый встречьный отвечает в хаддане инки заправляют поддерживают мир чтобы некто не оскорбил чтоб ты подрос набрался сил и тут я приходя в себя гляжу вокруг что вижу я там маг в плаще там воин грозный и всё это сердечно просто меня никто из них не тронул пинать не стали оскорблять а вдруг все стали помогать тебе помочь один спросил заним другой и третий спасибо вам набравшись сил я всем им вдруг ответил мне дали денег помощь дружбу и я всё это не забуду с хадданом навсегда я буду
Сначало так потом вот так потом вот так и я дурак когда дурак вся жизнь нештяк Последний раз редактировалось magius23, 23.08.2009 в 13:56. |
|
||||
|
||||
Порадовало, что Хаддан Вам понравился.
Жаль, что полное отсутствие знаков препинания и множество слов, не известных составителям словарей (сдесь, одинук, сердечьно, треттий... слово "чесно", видимо, связанное с чесноком) , делают чтение Вашего произведения затруднительным.
|
||||
|
||||
Вынужден переместить в нелитературное.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Дима- дурак
Курит табак Спички ворует Девок рифмует
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
Цитата: