|
Создание кланов и регистрация новых участников Заявки на создание кланов и регистрацию новых участников |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Смена главы клана Осгилиат.
Ув. Администрация. В связи с тем, что глава клана Осгилиат отсуствует в игре больше 2,5 года, и актива для голосования практически нет, прошу назначить меня главой клана. Я на постоянной основе был заместителем главы клана. Поддерживал клан и помогал его развитию. Клан должен существовать и для этого необходимо им управлять, чинить постройки замка и т.д. Прошу отнестись с пониманием.
|
|
|||
|
|||
согласен
|
|
|||
|
|||
+
|
|
|||
|
|||
Согласен
|
|
|||
|
|||
Согласна
|
|
|||
|
|||
Сейбейно.
∇ 20:28 сейбейно => *Хвостик* Сейбейно я приветствую назначение нового главы Системник в связи с отсутствием предидущего Рогат. всеми руками за. Просил опубликовать. Скрин имеется. |
|
|||
|
|||
∇ 10:11 VAXON => *Хвостик* Как бывший глава клана. Даю согласие на назначение Системника Клом.
Скрин имеется. |
|
|||
|
|||
Полностью согласен
|
|
||||
|
||||
∇ 19:53 uNix => *Системник* согласен. Нету доступа на форум можешь скрин приложить?
∇ 19:56 uNix => *Системник* согласен сменить главу на Системника Последний раз редактировалось Системник, 05.11.2023 в 21:31. |
|
|||
|
|||
Как старожил Белок, тоже согласен!)