|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
где мои денежки
27.02.2008 в 22:27 было перечислено через 2pay.ru наличные средства в размере 800р на данный момент перечисление на счет моего персонажа не произошло. Надо бы решить проблемку.
Заранее спасибо за помощь. nokki |
|
|||
|
|||
я тоже сегодня закинул 150 рублей а они непришли че зафигня уже 2 раз неприходят
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Деньги с терминала не поступали, поэтому начисления на Вашего персонажа не было. Вам необходимо связаться со службой поддержки терминалов, для уточнения информации о платеже (телефон должен быть указан на чеке). По все вопросам связанные с оплатой обращайтесь в ISQ 232-437-503 - консультант сервиса 2pay.ru |
|
|||
|
|||
Цитата:
Звоните в службу поддержки терминала, т.к. средства не были переведены от него. |
|
||||
|
||||
Вот я и говорю: Зачем такая платежная система, чтоб каждый раз в службу поддержки звонить? ))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
ап
до службы поддержки не реально дозвонится отвечает автоответчик и номер телефона столько странный что такое чуство что они еще этим деньги сшибают. судя по номеру звонок к ним платный.
|
|
|||
|
|||
ап
ша будем в аську долбится
|
|
|||
|
|||
ап
ну и зачем такая система если каждый сваливает на других.
теперь тут какие то терминальшики званите в службу поддержики. замкнутый круг. |
|
||||
|
||||
Ответ был дан.