|
|||
|
|||
16 и 17 мая
Хватит грустит и думать о кризисе айда все на реалку Так как местные доспромичательности знаю плохо жду предложений!!!
|
|
||||
|
||||
ммм. возможно подъеду, если народ будет. подъеду часа в 4. мб в 5. утром надо в магазин съездить )
где? во сколько? п.с. лучше в субботу. |
|
||||
|
||||
Я пас
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
Смотря куда и когда.
В субботу могу до 17, в воскресенье - после 18.
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |
|
|||
|
|||
Скорее всего на ВВЦ там есть где погулять и посидеть... насчет времени ближе к выходным определится.. Самое главное что бы собралась хорошая компания...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я бы приехал... но в эти выходные я занят....
|
||||
|
||||
Народ, вы в курсе что на выходные заморозки передают?
|
|
||||
|
||||
http://meteoinfo.ru/forecasts5000/ru...ow-area/moscow
если 13 градусов - это заморозки))) |
|
||||
|
||||
Буду кататься в эту субботу на ВВЦ, если что - звоните, всегда рад.
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |