|
Официальные заявления Допускаются только официальные заявления от представителей кланов. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Альянсу Триумвират
Цитата:
Эмм... Полагаю, что темка немного устарела Но у ПК есть теперь месяц, чтобы обдумать новые условия, правда?
|
|||
|
|||
Цитата:
Мы ж не такие предусмотрительные как вы оказались с расширением кланом,это вы у нас всезнайки А условия все те же, хотя ты прав..надо поменять у вас кланов прибавилось |
|
||||
|
||||
Цитата:
О, да! Наша предусмотрительность не знает границ!.. Времени! Еще до введения клан-варов мы об этом знали и расширили клан где-то в сентябре-октябре прошлого года Цитата:
Ну, раз не вам думать, надо, значить мы подумаем на эту тему Ответы получены,тема закрыта.
Раньше слово "сволочь" означало свиту: "Я - посол государя Московского, а это моя сволочь" что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Maelstorm [60] Последний раз редактировалось SEtx, 04.08.2009 в 11:00. |