|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Проблема с ссудой
Доброго дня !
Возникла проблема с беспроцентной ссудой , а конкретно с тем , что я не могу её вернуть, сама игра не даёт этого сделать ! Ссуда в 0.16 АМН не возвращается. Пробовал ставить точку между 0 и 16 - не берет , пробовал запятую - такая же ситуация , пробовал тупо скопировать и вставить - результат один и тот же . Прошу администрацию помочь разобраться =) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый день. Попробуйте положить 1 АМН. В случае, если это не получится - сделайте запись экрана, как вы пытаетесь закрыть ссуду и пришлите мне в ЛС на форуме.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
Ой хД , починилось ! =) благодарю
|
|
||||
|
||||
Ну вот и славно. Закрыто.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |