|
Регистрация на турниры Регистрируемся тут |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Регистрации на Турнир Мужской Силы и Женской Красоты. (Март 2011)
Регистрация на Турнир Мужской Силы.
Заявки принимаются до 11 марта 2011 года до 05:00 Заявку подавать по следующей форме. Форма регистрации: 1. Ник в формате [info]Ник[/info] 2. Я, [info]Ник[/info], ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственностью за неисполнение данных правил. 3. Категория в которой выступает персонаж.
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось Азиль, 08.03.2011 в 14:58. |
|
||||
|
||||
Регистрация на Турнир Женской Красоты.
Регистрация на Турнир Женской Красоты.
Заявки принимаются до 11 марта 2011 года до 05:00 Заявку подавать по следующей форме. Форма регистрации: 1. Ник в формате [info]Ник[/info]/ 2. Я, [info]Ник[/info], ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственностью за неисполнение данных правил. 3. Категория в которой выступает персонаж.
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось Азиль, 08.03.2011 в 14:58. |
|
||||
|
||||
1. Ник в формате _Nicolas_
2. Я, _Nicolas_, ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственностью за неисполнение данных правил. 3. 30-35 (уворот) Класс писать не обязательно, все равно в одной категории со всеми будете=) (с) Азиль
Последний раз редактировалось Азиль, 08.03.2011 в 15:35. |
|
|||
|
|||
1. sandres92 [35]
2. Я, sandres92 [35] , ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственностью за неисполнение данных правил. 3. 30-35 |
|
||||
|
||||
1. Black_zp [37]
2. Я, Black_zp [37] , ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственностью за неисполнение данных правил. 3. 20-24
"Сначала они не замечают вас, потом -- осмеивают, затем начинают бороться и наконец -- проигрывают" Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили.. |
|
||||
|
||||
1. Vickey Alexis
2. Я, Vickey Alexis, ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственностью за неисполнение данных правил. 3. 42-46.
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
|||
|
|||
1. edinorog27
2. Я, edinorog27 , ознакомлена с правилами проведения турнира и ответственностью за неисполнение данных правил. 3. 47-53. |
|
||||
|
||||
1. 0utcast [40]
2. Я, 0utcast [40] , ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственностью за неисполнение данных правил. 3. 30-35. |
|
||||
|
||||
1. КАНКИРО
2. Я, КАНКИРО, ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственностью за неисполнение данных правил. 3. 36-41