|
Политика Все, связанное с Политикой кланов Хаддана |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Думаю сначала надо было узнать причину, и не применять правило БЛ - нам все до звезды. По-крайней мере Камиль меня понял и поддержал в разговоре. Но решает, по его словам, вопросы - совет клана, поэтому предлагаю сначала поговорить (желательно в скайпе), а потом принимать скоропалительные решения, причем с таким ПиАром на форуме. А причиной данной ситуации явился этот бой, в котором ваш соклан повел себя очень недостойно для Элитного клана. Лично мое мнение - если ты воин элитного клана, то умей проигрывать и не беги плакаться и звать на помощь, а поймай и выиграй. И поверьте, никто в четную дуэль двух персов никто не стал бы вмешиваться. Но видать вашему соклану не приходит в голову, что он просто позориться сам такими боями и опускает Клан в глазах окружающих.
|
|
|||
|
|||
Извиняюсь за опечатки и не до конца сформированное предложение. Добавлю предложение до конца:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Кстати, Дим, хочу показать достойного человека в вашем клане, который не опускался до уровня предыдущего указанного и повел себя, как настоящий мужчина. Как я его уважал, так и уважаю до сих пор, хотя вы и ставите нас врагами настоящим постом. Вот после этого боя никаких даже малейших претензий не услышал и не увидел. Поведение нормального адекватного взрослого как умом, так и делом человека.
|
|
||||
|
||||
Конфликт улажен.
Приятной игры. Тему можно закрыть. |