|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
бодрость
бодра восстанавливается только с помощью элей или в астрале, в шахте работать не возможно! Что делать,помогите!
|
|
||||
|
||||
Перенесено
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Кратко об улучшении ПВП и турниров в проекте. Прошел год с обновления состава ТМ |
|
|||
|
|||
вообще косо как то востоналивает
|
|
||||
|
||||
Восстановление бодрости 135 % всего...
Серебряный амулет Мира 80% Орден За заслуги 6 степени 50% малое восстановление 5% хотя бы ожку нормальную одень вместо ордена за заслуги Бодрость медленно восстанавливается со временем, полная шкала восстанавливается примерно за 6 часов. (с) из описания игры Цитата:
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Последний раз редактировалось -CMEPTb-, 06.02.2018 в 23:10. |
|
|||
|
|||
какая разница ожка на мне или орден если даже при полном разоружении бодра восстанавливается за 6 часов,а у меня при 135% за 2 часа 0 бодры восстановилось?
|
|
||||
|
||||
отображение восстановления глючит.. бодра не может не восстанавливаться...
отключи все плагины в браузере.. сделай копку .. скрин в студию.. и больше не копая еще один скрин через часок... вот и увидим результат
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
Цитата:
тоже самое уже который день ! )))