|
||||
|
||||
дайте что ли я что нить напишу..)
формула любви. пятиугольную звезду рисую на земле, нагнитаю обстановку я, задирая рукава пытаюсь я помочь, темный ангел вновь распят, формула любви все в тайне от меня. сатана поможет мне, ангелы покинули его. светит солнце на мою ладонь, черный ангел воскреснит в этот день и откроет формулу он мне, как только я узнаю, кану в бездну к Атлантиде я, все готов отдать за то что бы узнать, неминуемая смерть грядет во мраке тишины морской, уничтожающая сила влечет меня туда, и не остановить меня ни ангелу ни бесу, пока он не познает формулы любви, бредет в тиши морской по Атлантиде, они ее познали за что и были отправлены на бездну, плеть сатаны гонит прочь меня к погибели, он тоже хочет знать ее, и только избранный пройдет туда, возьмет тебя темная рука, и протянет прочь туда, блуждающая и гнитущая вода сдавливает твое сердце, ангельские голоса зовут тебя все глубже, и дальше к безнадежности что ты выйдешь и прокричишь "нашел" как только ты найдешь ее познаешь смерть ты там, рожденный ползать не поднимется на небо, грааль ты не найдешь как формулы своей, и не откроешь материк, лишь смерть возьмет тебя, луч красный рассекает небо, бархатная ночь уходит прочь, и лишь скелет остался от тебя, и твоя костлявая рука, и дырявые глазницы, нет формулы любви, ты был нужен на верху, а формулы не существует, есть только люди, и любовь которую они дарят друг-друга согревая в темноте ночи. не нашел то что искал, нашел ты смерть свою, не нашел ты формулу свою, но нашел любовь свою на дне морском как Атлантида. |
|
||||
|
||||
А вы не заметили, что здесь топ со стихами Ice girl? Пишите в другом месте
|
|
||||
|
||||
а что есть разница какой топ..стихи они и в африке стихи..
|
|
|||
|
|||
да не скажи ты же не айс
|
|
||||
|
||||
Перемещено из топа Айс Герл. Причины:
Цитата:
Итак, выложенное произведение- не- красиво, не-литературно, и не - в отдельной теме. Исправляю. Переносом в отдельную тему в нелитературное творчество. Комментировать- не буду... Простите... не могу...
|
||||
|
||||
Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |