|
||||
|
||||
05.04.13
Уважаемые москвичи!!!
Группа интеллигентов приезжает 05.04.13 в 10-00 на поезде 55. И будет с вами до 07.04.13=)) Встречайте!))
|
|||
|
|||
а группа не интеллигентов приезжает 6.04 можно не встречать.
|
|
||||
|
||||
а истинные интеллектуалы вообще дома остаются. Завидуйте.
|
|
||||
|
||||
Приехали, все ок:-P
вечер свободный для приключений
|
|||
|
|||
пишите на форуме где вы и куда держите путь, а так же средство связи, может навещу вас=)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
+1
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) |
|
||||
|
||||
Пушкинский музей всех ждет
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
|||
|
|||
Дим а номер телефона? я щас на пары еду, только вечером освобожусь
|
|
||||
|
||||
в 17:00 чистые пруды, всех ждем
цем, солнца я сейчас сделаю прическу фонтанчик, жду всех на полянке у шаурмы на мне будут оранжевые носки, которые могут быть грязными(да не, точно грязные), но вы можете этого не заметить всех целую, я уже выдвигаюсь
Лучше просить прощение, чем разрешение Последний раз редактировалось Азиль, 05.04.2013 в 16:17. |
|
|||
|
|||
я еще на паре до 5.30
куда вы потом? и дайте телефон для связи, я же не шерлок холмс чтоб вас искать |