|
|||
|
|||
Спекуляция
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...04#post1424504
От лица клана Орден Пегаса приносим свои извинения. Были не в курсе данного инцидента. Примем меры. P.S. все, кто покупал у _Stranger_ [45] , прошу скинуть мне скрины, клан Орден Пегаса компенсирует ПОЛНУЮ стоимость покупки. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
цирк какой-то, спекуляция на халяве наказуема да, но эт какой-то бред уже))) тот же лелуч мог сходить в цу и за час набить элей на день кача, но он предпочел переплатить, это лично его проблемы.
|
||||
|
||||
Спекулировать не хорошо, но блин, чел какие-то 50к даже на заработал, хотя это рынок... а уже наказания, извинения. А люди с автонапдалками, ботами кучу рун набивают, сервак ложат, этих же элей с цу за полчаса набивают, и норм.
я так не делал, я не знаю его. Но мелочь же по сравнению кое с чем. Мне кажется это несправедливо - "...наказать по всей строгости закона персонажа за скупки бодры с бара и продажи ее в 2+ раза дороже у себя в магазине!...", а других не наказывать. Всех или некого) пс: объедините модераторы сообщения) Последний раз редактировалось Мусульманин, 09.01.2020 в 14:55. |
|
||||
|
||||
Ко всем нарушителям, кто спекулировал халявой будут применены меры.
Каторгой конечно не накажем, но вот ХВНБ это я могу гарантировать. Закрыто! |