|
Известные проблемы В этом разделе перечислены некоторые известные проблемы и способы их решения |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Ошибка в достижениях за тараканов
Доброго времени суток, порядка 3-4 недель не заходил в "Достижения" в инфе, когда случилось - черт его знает, обнулились достижения тараканов :
Азартный. За попадание в топ-10 Тараканьих Бегов недели. (1) (Имеется медаль с 12 попаданиями http://haddan.ru/thing.php?id=1108749945 , около месяца назад было порядка 24-27. Упорный. За первое место в Тараканьих Бегах недели. (0) Хотя брал первое как то)) http://haddan.ru/thing.php?id=1139968792 Я что-то пропустил или че то сбойнуло ?)) Как восстановить, короч? Ах да. Скрин
|
||||
|
||||
то же самое и на моем чаре (опять баги рулят), хорошо что медальки не слетели=)))
|
||||
|
||||
я бы вообще снял вам медали )) так как ботом их качать не честно ))
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще интересно что осталось в игре не поддерживаемое ботами, и осталось ли что -то вообще.
|
||||
|
||||
А где скачать этого бота?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Не судите всех по себе. Да и не интересно кого или что вы себе снять решили, интересен данный момент , поскольку эти достижения были честно и добросовестно надрочены ручками, аж до мазолей
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
давай дальше в личку напишешь)))
|
|
||||
|
||||
А все говорят АиД охренел........ Нет слов... Одни на клан сайтах литературным матом позволяют себе высказывать свои пьяные бредни, другие в открытую ботами торгуют... Я валяюсь. Сами превратили же свое место отдыха в помойку... Свиньи