|
Известные проблемы В этом разделе перечислены некоторые известные проблемы и способы их решения |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
В 8:45, тоже всё еще обнова? Не могу выйти с локации. "Козни тьмы..." бла-бла-бла.
Причем, что на инке всё нормально.
Одно из самых счастливых моих решений — это позволить людям думать обо мне всё, что им приходит в голову. В конце концов, это их голова, их мысли, их время, потраченное на то, на что они сочли нужным… © Самый дешевый товар в мире – это мнение других о тебе. © Последний раз редактировалось Kellis, 05.12.2015 в 09:55. |
|
|||
|
|||
нас в алхе много заперто,написала в вопросах администрации,может выпустят
|
||||
|
||||
моя маленькая тоже застряла! отпустите!
|
||||
|
||||
замуровали, демоны!!! отпустите, чарки горят!
Одно из самых счастливых моих решений — это позволить людям думать обо мне всё, что им приходит в голову. В конце концов, это их голова, их мысли, их время, потраченное на то, на что они сочли нужным… © Самый дешевый товар в мире – это мнение других о тебе. © |
|
||||
|
||||
в химке заперли, никак не отпускает...
http://joxi.ru/82QQGk8F1j6152
|
||||
|
||||
ап
Одно из самых счастливых моих решений — это позволить людям думать обо мне всё, что им приходит в голову. В конце концов, это их голова, их мысли, их время, потраченное на то, на что они сочли нужным… © Самый дешевый товар в мире – это мнение других о тебе. © |
|
||||
|
||||
И я, и я застряла в химке... хелп ми!
|
||||
|
||||
Инкорой тоже застряла в алхимке. Проблема все та же - "Козни тьмы... бла-бла". Работать не дает, из химки тоже не выпускает)))
|
|
||||
|
||||
Создана тема в Известных проблемах. Пострадавшие отписываются тут.
Так же следите за ходом событий в данной теме.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Кратко об улучшении ПВП и турниров в проекте. Прошел год с обновления состава ТМ |
|
|||
|
|||
Сижу в алхимке уже с субботы,выпустите уже...
|