|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
пропала вещь из инвентаря
|
|
||||
|
||||
При всем желании, с ОФМ проблема не связана.
Перенесем тему.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
благодарю
|
|
|||
|
|||
Прошу разобраться с пропажей
|
|
||||
|
||||
Видимо вы удалили ее, в базе нет информации по данной вещи в принципе. Ни по одному из логов
|
|
|||
|
|||
я ничего не удаляла. просто в одно прекрасное утро зашла на перса, а оружия в руках нет.
как я могла вообще удалить, не выбрасывая из инвентаря? прошу вернуть, это был мне подарок на свадьбу. |
|
|||
|
|||
прошло 12 дней с создания темы, все что может мне предложить администрация - это предположение, что я сама настолько талантливый программист, что могу на раз-два удалить любую вещь из базы. ладно не сказали, что меча вообще не существовало никогда, и муж меня обманул
|
|
|||
|
|||
добрый день!
уважаемая администрация, что я могу сделать, чтобы вы исправили проблему? может надо как то по-особому написать? попросить? фото на коленях? или написать еще через полгодика? |
|
|||
|
|||
кто то живой есть?
а если я материться тут буду, дело быстрее пойдет? |
|
|||
|
|||
прошло больше месяца, что делать?
|