|
||||
|
||||
Бухаем и не только,по выходным!
Ну вот и суббота)Устроим пати днём?
Цветной бульвар с 13.00 до 15.00 дальше решим куда-что-как-кого)
|
||||
|
||||
А что еще мы делаем по выходным?
|
||||
|
||||
блинский....я в пролёте
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер Последний раз редактировалось dark human, 22.10.2011 в 01:14. |
|
||||
|
||||
днём позвоню ) наверное буду )
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
Какого числа, и около какого выхода можно узнать?
|
||||
|
||||
К сожалению я не смогу,ребёнок заболел...
|
||||
|
||||
Может Апнем ,темку и в Выходных соберемся ?
Также на славянском там решим куда пойти Хочу днюху за день еше успеть исправить а на днюхе валятся пьяным
|
||||
|
||||
ммм фаааак... я тож в пролёте - у меня собеседование в это время(
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу 17:29 dipekr [20] => *-_-Dimon13-_-* а почему у меня твой ник розовым высвечивается?))) ты пол менял?))) 17:29 -_-Dimon13-_- => * dipekr [20] * пол поменял да 17:30 dipekr [20] => *-_-Dimon13-_-* оО нах? 17:30 -_-Dimon13-_- => * dipekr [20] * открыточки клёвые |