|
Коммерческий сектор Вопросы связанные с покупкой, начислением денежных средств, системами платежей и дилерской сетью. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
проблемы с МТС(смс)
Вечер добрый.
Лень было выходить на улицу,решил перевести денюшку через смс. Отсылаю hdn mn 504671 на 1045 с МТС, ответ - Не верный запос. так попробовал 2 раза. деньги сняли,мн не начислили Отсылаю hdn mn 504671 на 1045 с Билайн. Деньги были успешно зачислены. Вопрос, МТС больше не поддерживает эту услугу? не то что бы деньги большие..но если что то не работает,может надо об этом писАть?
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
Ответ о неверном запросе приходит от МТСа или от хаддана (в нашем есть еще номер ошибки)?
Если от хаддана - нужно написать в http://haddan.ru/ext/sms_report.php А если от МТС - то во-первых деньги не снимаются, во-вторых надо разбираться: наш провайдер услуг ничего о проблемах с МТС не говорил. Более того нам постоянно приходят СМС от МТС, так что возможно проблема с конкретно тем номером.
|
||||
|
||||
может проблема и с номером,но с оператора Билайн на этот номер смски доходят
ошибка приходит с номера 1045.
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда Последний раз редактировалось Kekcik, 07.07.2008 в 00:52. |
|
||||
|
||||
Так вы поясните что в ответ приходит точный текст смски.
А по поводу: Цитата:
|
||||
|
||||
точный текст:
это на первую смс -Неверный запрос. Обратитесь по тел. (812)3310564 или [email protected] это вторая Неверный запрос. Обратитесь по тел. (812)3310364 или [email protected] разница в номере
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
Цитата: