|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
~~~31 октября~~~Хеллоуин~~~
Предлагаю всем встретиться на Хеллоуин.
Мои представления о предстоящей сходке: Место встречи: ст.м. Крестовский остров Время встречи: 31.10.09 в 14-00 Развлекаемся на Диво-острове. Аттракционы по желанию. Я с собой беру грим, белую пудру и остальной реквизит. Вместе одеваемся/красимся/лакируемся и идем отдыхать/пугать прохожих Потом всех отмоем, чтоб не было инфаркта у родителей/любимых=)
|
|||
|
|||
мммммммммммм))))))))))))))))))
я буду, это вообще без вариантов) ибо все заранее обговорено В) |
|
|||
|
|||
Буду, только скорей всего где-то на полчаса опаздаю
|
|
||||
|
||||
АзЪ, не забудь ушки ^_^
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
Я могу конечно подтянуться, если меня красить никто не будет ....
|
|
||||
|
||||
Азилька давай мож чё попроще, пойдём в пабик на Садовой, СПб называется, посидим покумекаем, а то 31.10 на Крестовском особо не погуляешь..
Я, конечно, в любом случае приеду, но заранее знаю, что Крестовский не вариант, т.к. тама жил..
|
|||
|
|||
Я кстати , не против СПБ ибо мне кажется на Крестовском вымерзнем все быстро......... А так посидим, пообщаемся культурно... Впрочем с удовольствием выслушаю мнение остальных собравшихся на Сходку))
|
|
|||
|
|||
ну не знаю... опять сидеть, пить и курить на чужие деньги?)
|
|
|||
|
|||
Оооо ) Можешь за свои ))) А на крестовском что делать Будем ? )
Просто ходить ? ) Трезвое воскресенье ? ) |
|
||||
|
||||
Меня сорей всего не будет)))
пойду со знакомыми в бильярд играть))