|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Ополчение
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...80#post1318480 по данной ссылке заготовку отняли у клана ЗО.. по фрагам клан РзВ был на 2 месте и было 15 фрагов.. прошу выдать заготовку нам так как честно заслужили ее заранее благодарю за понимание
|
|
||||
|
||||
Если отъем проводит инквизиция, то причем тут администрация?
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Кратко об улучшении ПВП и турниров в проекте. Прошел год с обновления состава ТМ |
|
|||
|
|||
я тоже так думаю...но мне персонажем кто отнял заготовки сказано обратиться к Администрации..
|
|
|||
|
|||
прошу просто обьяснить раз ОИ следит за порядком и соблюдением законов..то когда что то забирая должна учесть потерпевших..
|
|
||||
|
||||
ПкР
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |