|
|||
|
|||
Клану Iron Hand
Оба заместителя главы клана Iron Hand проявили аргессию в сторону клана ШТУРМ:
http://haddan.ru/blog.php?id=11859836 http://haddan.ru/blog.php?id=11878771 Требования клана ШТУРМ: 1. Извинения участников конфликта, либо главы клана Iron Hand. 2. Выплата по 1000мн за каждый факт агрессии, либо немедленное исключение участников конфликта из клана Iron Hand, либо невмешательство клана Iron Hand против клана ШТУРМ в бои с участием персонажей Melgon и solD1Er. |
|
|||
|
|||
Народ еще не понял!
Агрессия была проявлена к Клану Миротворцы! ( там где я вступился ) Штурм вошел в защиту Я вошел в защиту! Все нормально! Меняются правила Хаддана! Или вы думаете, хаялвный опыт срубить! Нетуж, хватит! Пока Штурма в Личном Чсе нету! До первого нападения! Также как и миротворцев! из ИХ я ухожу! |
|
|||
|
|||
Цитата:
Golden Telecom уже исключён из клана за данные деяния. Насчёт второго боя. Агрессия была проявлена в отношении клана Миротворцы, игроки клана Штурм присоединились к бою, так что вины Мелгона в данном случае не нахожу.(агрессию к Штурму) Всё вышесказанное ИМХО. Update: Датч, я лишь процитировал Главу. Мы против шакальства в любом его проявлении. P.S. К тому же Мелгон подал заявку на исключение из клана. Вопрос будет решен в ближайшее время, как только один из Глав клана Iron Hand будет он-лайн. Последний раз редактировалось Hamurapi, 04.03.2007 в 16:09. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Вообще-то в первом бое напал солдер |
|
||||
|
||||
Цитата:
как??? Куда?
|
|||
|
|||
Цитата:
Первый бой - имелся в виду solD1Er. Как я понял - и solD1Er и Melgon исключаются из клана? |
|
|||
|
|||
Цитата:
правельнее будет сказать - сами уходят... |
|
||||
|
||||
Эхх...
|
||||
|
||||
хм.. во втором бое вижу нападение на безкланового изгоя.. не понимаю при чём тут Миротворцы.. мало ли кто и где когда состоял.. ну и присоединение воинов Штурма вроде как ни к месту..
|
||||
|
||||
возможно немножко не в тему но вопрос к Айронам:
Вы в курсе что вас последний заключеный союз неправомерен?? Вы ж кажеться состоите в Теневом Союзе?? А это запрещено "О Кланах" №ЗМ - 04/06 Статья 6. Альянсы пункт 6