|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Хочу узнать у глав Активных кланов
я вот думаю выйти в актив и хочу знать кто объявит мне войну
прошу отпишитесь
|
||||
|
||||
Неправильно ставишь вопрос друг мой. Правильно будет спросить, кто останется в нейтралитете, кто поддержит и, наконец, кто проявит агрессию, (на счет последнего пункта - пользы от войны против мелкого актив клана нет, ну, кроме как "фан" от избиения "младенцев")
Истинна где-то рядом... "Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане. Информация о ней записана, и Свет скоро восстановит образовавшуюся брешь." Новое - давно забытое старое |
|
||||
|
||||
2-3 клана по любому войну объявят,
Grandmasters претензий к вашему клану не имеет, так что пока нейтралитет. А на счет избиения младенцев, хай кланы как минимум заклепки будут дергать или что то еще им понадобиться...
|
||||
|
||||
Смотря кто еще в клане будет
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн |
|
|||
|
|||
Цитата:
ХОЧУ СДОХНУТЬ ∇ 14:10 Виктор Александрович -> *trade* продам ВАЗ-2106 12к рублей |
|
||||
|
||||
Да, Зеленый правильно заметил, если в клане адекватные люди, то трогать никто не будет, по крайней мере до тех пор, пока не нарвутся) А так, сидеть на попе ровно и косить/курить репку))
Истинна где-то рядом... "Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане. Информация о ней записана, и Свет скоро восстановит образовавшуюся брешь." Новое - давно забытое старое |
|
||||
|
||||
Данная консультация перенесена в вопросы новичков.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
а есть вами смысл уходить в актив,когда играют 2-3 ?? Для чего он вам просто что бы был или для замка и прочего??
Ну соглашусь с коллегами,что если просто сидеть то никто не тронет до 1 косяка так сказать ,а там уже скорее храм.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
для актива тебе надо хотя бы 20-25 человек актива + 3 ляма примерно денег .
Актив строить замок и башню на репу что бы был толк ,а так актив бесполезен только неудобства... |