|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Когда стартуем забег "Путями Бильбо 2024" | |||
22 сентября 21:00 | 28 | 53.85% | |
22 сентября 22:00 | 12 | 23.08% | |
27 сентября 21:00 | 1 | 1.92% | |
27 сентября 22:00 | 1 | 1.92% | |
28 сентября 21:00 | 6 | 11.54% | |
28 сентября 22:00 | 4 | 7.69% | |
Голосовавшие: 52. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Путями Бильбо 2024
Привет, дорогие друзья!
Вновь приближается время отправиться в интересное приключение по следам одного очень храброго хоббита. По традиции, мы решили определить дату проведения "забега" за сокровищами, совместно с игроками. Поскольку ближайшая из возможных дат уже в это воскресенье - голосование продлится до 22:00 пятницы, 20 сентября. Большая просьба не засорять голосование неактивными персонажами, мультами и инкарнациями - они будут из подведённых итогов исключены.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... Последний раз редактировалось Russian Bear, 19.09.2024 в 13:01. |
|
|||
|
|||
С воскресенья 22 числа и начать, чего томить-то
|
|
|||
|
|||
Предлагаю 22 сентября в 20:00. Квест муторный, поэтому лучше начинать не так поздно по времени.
|
|
||||
|
||||
Клановый Чемпионат 2024. Этап 4.
Проведение запланировано с 25 сентября по 30 сентября. думаю разумно провести его до КЧ |
|
||||
|
||||
Опрос закрыт. Всем спасибо за участие
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |