|
||||
|
||||
Сказка про репку
Думаю, все знают что в Хаддане есть большое количество кланов... и лоу кланы, и мидл кланы и топ кланы... так вот, если кто не знает, среди ТОП кланов есть клан ИНФЕРНО, сильный и грозный. Отныне Вы можете войти в историю хаддана, стать членом клана ИНФЕРНО и получать репутацию ВБ (не менее 12 очков репутации в день).
Расценки: 1 неделя в клане - 70к монет 1 месяц в клане - 200к монет 6 месяцев в клане - 700к монет Добро пожаловать за репой по поводу приема обращаться к любому из клана ИНФЕРНО Новая услуга!!! Вступление в клан для покупки клан-бонусов + 12 репутации ВБ (вступление на 5 минут) Стоимость - 25к монет Вы получаете возможность приобрести в замке на неделю следущие усиления: Парящий Замок: Башня Жизни (XI+) Скорость передвижения +10% Здоровье +10% Регенерация здоровья +10% Парящий Замок: Башня Жертвы(XI+) Урон (PC) +30 Делитель урона +0,03 Множитель урона +0,03 Парящий Замок: Башня Помощи(XI+) Урон +80 Здоровье +500 Множитель урона +0,05 Делитель урона +0,03 Улучшение дропа в сундуках Лабиринта 0,4% Статы при играх с Духами +4 Планка неизноса +4%
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Последний раз редактировалось -CMEPTb-, 26.06.2018 в 03:00. |
|
||||
|
||||
Рекомендуется пользователям воздержаться от желания пообщаться в этой теме. Предупреждений более не будет.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Кратко об улучшении ПВП и турниров в проекте. Прошел год с обновления состава ТМ |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
АП
в некоторых случаях, зависящих от кандидатуры на вступление, сумма вступления значительно отличается от заявленной выше...
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
ДО 20 января скидки на вступление - 25% ВЕЛКАМ
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
ап
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |