|
|||
|
|||
штурму и дочерке
Кач пути и всё такое...я не против) но когда я начал нападать на вашу одетую дочерку..одетую(это важно)! на меня почему то напал никотин...ну да ладно...напал и ладно, начал пить Бодрость...странно, на кач пути не похоже! уже несколько дней не могут мне ответить на мат в нашу сторону со стороны их нуба из дочерки, на котором не много путь качали...про камики, которые юзает тут я вообще молчу!
Ребятки, это как понимать? Я сидел в шахте, ваш клиссанг качал на мне и на моих сокланах путь, я стал качать путь на вас в ответку! логично?) |
|
|||
|
|||
штурм топами назвать у меня язык никогда не поворачивался!
http://www.haddan.ru/blog.php?id=80503648 и ещё не мало подобных логов |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Модератор, оставьте первые три поста, остальное потрите.
А мы ждем объяснений от Штурма нападений с кровью. |
|
|||
|
|||
штурму и дочерке 10.11.2010 18:22 Как слабые стали, так сразу ныть на форуме по поводу нападений) Теперь вы терьпите, как вас терпели
Это из репы, какого то терпилы! Сынок, пока ты сидел терпел, я сидел играл, и сейчас ты терпишь и терпеть тебе ещё долго) Ещё раз, для троллей в частности! Тут кто то сказал что на него нападал не ангел и он ему сказал всё что думал по этому поводу, так вот, если бы ты думал, на тебя бы врядли кто смог напасть! По поводу нытья и того что вы по этому поводу думайте - нам всё равно на вас и ваши мысли! Я по прежнему жду ответа штурма, внятного! назвать причину...или мне самому её назвать что бы вы тут поставили своё "да" ? Если не хватает мыслей сформулировать, давайте я помогу...вместе мы сможем!) Те кто считает/не считает штурм великим, могучим, топовым и т.д., создайте другую тему и в ней уже это обсуждайте, нам всё равно!) Тема, повторяю, не для троллей п.с. тут только 1 человек понял смысл этой темы и на том спасибо! ) можератору просьба потереть все посты не от клана штурм! |
|
||||
|
||||
http://haddan.ru/blog.php?id=80545493&mid=246620472 на основании этого лога вы попадаете в оф чс клана. Еще вопросы? Учим мат часть.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Да я же лог кинул уже выше...или он не подходит для чс?) |
|
|||
|
|||
Цитата: