|
Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Сетка КЧ-5. Сентябрь
1 место - ТМ 2 место - СЛ ТМ - СЛ Допуск по согласованию с СЛ ТМ РЗВ СЛ ТМ vs РЗВ Вивисектор Я [33] предупреждение за запрещенные эли РЗВ vs СЛ ТМ vs СЛ Вивисектор Я [33] , дисквал на следующий бой с правом замены Победа СЛ по кол-ву выживших на 25 раунде 1 место - СЛ 2 место - ТМ 3 место - РЗВ СЛ РЗВ СЛ VS РЗВ Avenger [53] - Предупреждение за использование запрещенных элей. Braice [40] Предупреждение за использование запрещенных элей. 1 место - СЛ РЗВ Команда WD снимается с турнира по просьбе капитана. 1 место - Инф 2 место - ТС 3место - ЗО - допущены при единогласном решении команд IX Leg Имп - отсутствуют ЗО - ТС IX Leg - ЗО ТС - Инф IX Leg - Инф IX Leg -ТС ЗО - Инф 1 место - Инф 2 место - ДМ 3 место - ОоС ТС Осг ДМ - Осг ОоС - Инф Осг - ТС ОоС - ДМ ТС - Инф Осг - ОоС ТС - ДМ ДМ - Инф ТС - ОоС Осг- Инф 1. Инферно 2. Рыцари Забытого Времени 3. Клан Закаленные огнем Осгилиат Wild Heart Орден Пегаса - отстранены. Недобор участников. Осгилиат VS Рыцари Забытого Времени Осгилиат VS Wild Heart Клан Закаленные огнем VS Инферно Клан Закаленные огнем VS Рыцари Забытого Времени Wild Heart VS Инферно Рыцари Забытого Времени VS Инферно Клан Закаленные огнем VS Осгилиат. Остановка на 37м раунде. Одобрено вмешательство для завершения боя. Wild Heart VS Клан Закаленные огнем. Осгилиат VS Инферно Wild Heart VS Рыцари Забытого Времени Инф WD IC WD vs IC IC vs Инф WD vs Инф 1 место - IC 2 место - Инф 3 место - WD
Лучше просить прощение, чем разрешение Последний раз редактировалось -DiPe-, 28.09.2015 в 00:38. |
|
||||
|
||||
хм.. странно а откуда в рубине время 22:15 если 4 клана из 5 ставят 21ч???
|
|
||||
|
||||
А если внимательно посмотреть? И хотя бы количество кланов, подавших заявки в Рубин, правильно посчитать?
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
требую перенести янтарь на 24 число как указанно в первой заявке данной категории!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На каком основании? Большинство команд Вашей категории выбрали время, указанное в сетке.
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
Капитанов Опала или глав кланов прошу подтвердить согласование времени проведения боя. 23 сентября в 22-00. Все верно?
|
||||
|
||||
Цитата:
9 лег -21:30 ЗО-22:10 ТС- 21:00 Имп-21:00 Инф-22:10 ВД-21:00 А теперь уважаемая откройте глазки и узрите что 4 клана из 6 за проведение в 21ч .И прежде чем обвинять кого то вы бы сами сравнили время П.С так как мы первые заявившие и имеем право первой заявки прошу перенести начало на 21ч или 21:30 1. Предупреждение за использование красного цвета. Ст. 25.4 2. Право первой заявки? Пункт регламента напомните. Последний раз редактировалось Азиль, 21.09.2015 в 12:15. |
|
|||
|
|||
Реально...сделайте рубин в 21:00. Большинство команд за это время. Не прикольно шести командам до глубокой ночи биться
|
|
||||
|
||||
1. азиль я не использую красный а отвечаю на вопрос Модератора
2 Действительно не понятно как время ставится ибо в регламенте большинство а по факту как угодно .Я понимаю некоторых,которые хотят и дракона пнуть и кч сбегать ,но на двух стульях не усидишь и чем то жертвовать придется. 3 Большинство 3 клана за 21ч я готов с ними согласиться и прошу время установить 21ч |
|
||||
|
||||
Цитата:
Предупреждение по ст.25.4
Поступай по совести и будет тебе счастье. Последний раз редактировалось Азиль, 21.09.2015 в 18:00. |