|
Официальные заявления Допускаются только официальные заявления от представителей кланов. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Клану Танцующие с Драконами
Условия окончания войны
1) Выплата контрибуции в размере 8 000 монет 2) Официальные извинения в данном топе от персонажей: Lirveca noob smoke dimkaxgod P.S. Любой флуд и любые посты кроме главы клана и вышеуказанных персонажей грозит попаданием в ЧС с выходом в 3к монет. Попрошу воздержаться от комментариев. Всем приятной Игры Последний раз редактировалось Melgon, 10.06.2007 в 23:10. |
|
||||
|
||||
сообщение от noob smoke
прошу прощения
|
|
|||
|
|||
Приношу свои извинения клану ЛЛД. Отдельное .. прости - Кексику и RahXephon. Очень рада что всё заканчивается. А мой длинный язык больше не увидете.... Наслождайтесь. |
|
|||
|
|||
20:57 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 5537471. Цель перевода: выплота контребуции
|
|
||||
|
||||
Lirveca убрана из личного ЧС.
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
Конфликт исчерпан!
Пожелаю Кланам успешного развития и жизни в Хаддане, и возможно даже совместное сотрудничество! тему можно закрыть! Последний раз редактировалось D1ver, 12.06.2007 в 22:32. |