|
Коммерческий сектор Вопросы связанные с покупкой, начислением денежных средств, системами платежей и дилерской сетью. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Сроки выполнения заказа
Я понимаю, что заказов много, а времени мало, но раз очередность заказов не поддерживается, то назрел вопрос. Есть ли максимальный срок выполнения заказа?
Хотелось бы точно знать, через сколько максимум будет выполнен заказ, чтобы не нервничать и не заваливать письмами/сообщениями/темами администрацию в надежде увидеть свой заказ сделанным. Также, если есть сроки/или будут введены, то что будет в случае нарушения сроков выполнения заказа? Просто ожидая выполнение заказа более 3 недель, наблюдая выполнение заказов сделанных позже, а также почти не получая ответов от администрации, складывается ощущение что на тебя забили и желания делать еще хоть какой-то заказ нет (думаю говорю тут не только за себя).
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) |
|
||||
|
||||
Мы очень сожалеем, что получилось такое ожидание. Насколько я помню, недавно я попросил повторить заказ в личных сообщениях - увы, не могу найти ваше прошлое обращение в ворохе дел. Если я еще его не рассмотрел - значит не дошёл.
Еще раз очень извиняюсь, в ближайшее время ваше обращение будет обработано.
|
||||
|
||||
Это радостная новость, но все же, не раз уже с таким сталкивался и хотелось бы получить ответ на вопрос:
Цитата:
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) |
|
||||
|
||||
Нет, такого понятия, как максимальный срок исполнения заказа при изготовлении артефакта нет.
Цитата:
|
||||
|
||||
Суммарно на разбор и ответы Вам Александр потратил около 20-25 минут. Примерно столько же уходит на обработку одного арта. Считайте, что кого-то вы подвинули в очереди.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |