Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Приложения для игры Хаддан > Хаддан Менеджер
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
  #11  
Старый 12.01.2013, 07:22
Аватар для Тёмный Лорд Тёмный Лорд не в сети
Магистр
 
Регистрация: 21.02.2010
Адрес: Баку
Сообщения: 1,529
Репутация: 254
Тёмный Лорд Его начинают уважатьТёмный Лорд Его начинают уважатьТёмный Лорд Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Тёмный Лорд с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Тёмный Лорд
По умолчанию

спасибо фин , но карта 3 уровня лаба не грузится почему , может быть потому что хекст и твой модуль включен одновременно?
__________________
Цитата:
А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали
Надо Сайлса позвать порулить (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек

Если минусите репу , хоть оставляйте свой ник.
С уважением Истинно Свободный Тёмный Лорд [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф .
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 12.01.2013, 12:22
eaae не в сети
Рекрут
 
Регистрация: 05.06.2012
Сообщения: 6
Репутация: 10
eaae Простой пользователь
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сет Бог Зла
спасибо фин , но карта 3 уровня лаба не грузится почему , может быть потому что хекст и твой модуль включен одновременно?
А как насчет попробовать выключить одно из двух, понять в чем дело и написать?)
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 12.01.2013, 14:39
Аватар для Fingolfin Fingolfin не в сети
Апостол
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщения: 968
Репутация: 52
Fingolfin Продвинутый пользователь
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сет Бог Зла
спасибо фин , но карта 3 уровня лаба не грузится почему , может быть потому что хекст и твой модуль включен одновременно?
что значит не грузится?
куда не грузится?
http://haddan-iem.ru/lab/?level=3 - 3ий уровень, всё нормально.

Моя карта не должна отображаться внутри игры, т.е. по кнопке Карта ...
или что имеется ввиду?

Цитата:
Сообщение от eaae
А как насчет попробовать выключить одно из двух, понять в чем дело и написать?)
они никак друг на друга не влияют и не пересекаются
__________________
Тот, кого нельзя называть ()
Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna
Самый быстрый поисковик по базару
Карта Лаба Древних Руин
Локатор Ополчения
Карта Хаддана

Последний раз редактировалось Fingolfin, 12.01.2013 в 14:42.
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 12.01.2013, 17:03
Аватар для Just Crazy Just Crazy не в сети
Монах
 
Регистрация: 19.09.2010
Сообщения: 367
Репутация: 51
Just Crazy Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Just Crazy с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Just Crazy
По умолчанию

спасибо большое
__________________
Тут вы можете связаться со мной.

Цитата:
Se quien quieres ser, no lo que otros quieren ver.
(Будь тем, кем ты хочешь быть, а не тем, кем хотят видеть тебя другие)
Ответить с цитированием
  #15  
Старый 17.01.2013, 20:48
Аватар для Ируля Ируля не в сети
Воин
 
Регистрация: 19.06.2010
Адрес: Германия
Сообщения: 250
Репутация: 26
Ируля На правильном пути
По умолчанию

почему то не работает(. значок активен. а карты не вижу(
__________________
Немножко здравого смысла,
Немного терпимости,
Немного чувства юмора,
Немного сексуальности,
И можно уютно устроиться в этом мире!
Ответить с цитированием
  #16  
Старый 17.01.2013, 21:09
Аватар для Death Stranding Death Stranding не в сети
Магистр
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщения: 1,260
Репутация: 9
Death Stranding Ниже среднего
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ируля
почему то не работает(. значок активен. а карты не вижу(
так же
__________________
Ариведерчи
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 17.01.2013, 21:45
Аватар для Самуил Самуил не в сети
Монах
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщения: 326
Репутация: -14
Самуил Почти без шансов
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ируля
почему то не работает(. значок активен. а карты не вижу(
Если ты про то что в игре она не отображается, то ее там не будет, она только по ссылке http://haddan-iem.ru/lab/?level=1
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 17.01.2013, 22:09
Аватар для Fingolfin Fingolfin не в сети
Апостол
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщения: 968
Репутация: 52
Fingolfin Продвинутый пользователь
По умолчанию

Потому что читать надо было внимательно) В версии 0.0.1 карта не встроена в игру и открывается только на сайте Хаддан Менеджера - ссылка вверху.

Версия обновлена до 0.0.2

Теперь карта открывается в самой игре.
Карта "ходибельна". На карте есть поиск пути.


Чтобы обновить версию до 0.0.2 просто откройте страницу Расшинений и нажмите кнопку "Обновить Расшинения" (Открыть страницу расширений, поставить галочку Режим разработчика - появится эта кнопка ...)

У расширения появилась страница "Настроек".
Карту нужно включить там.

Нажимаем правую кнопку на значок расширения - Настройки ...


Ставим флажок "Включить карту Лабиринта Древних Руин", закрываем страницу настроек.


Внимание! Модуль Карт Хекстора и Карта Менеджера не совместимы. Поэтому если вы включили карту Менеджера, выключите модуль Карт Хекстора и наоборот иначе увидите разные странные странности вместо карты))

ап: баги не забываем писать сюда)) я вот уже нашёл один)))
__________________
Тот, кого нельзя называть ()
Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna
Самый быстрый поисковик по базару
Карта Лаба Древних Руин
Локатор Ополчения
Карта Хаддана

Последний раз редактировалось Fingolfin, 17.01.2013 в 23:25.
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 17.01.2013, 23:31
Аватар для Ируля Ируля не в сети
Воин
 
Регистрация: 19.06.2010
Адрес: Германия
Сообщения: 250
Репутация: 26
Ируля На правильном пути
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Самуил
Если ты про то что в игре она не отображается, то ее там не будет, она только по ссылке http://haddan-iem.ru/lab/?level=1


Спасиб, Самуилка))))
__________________
Немножко здравого смысла,
Немного терпимости,
Немного чувства юмора,
Немного сексуальности,
И можно уютно устроиться в этом мире!
Ответить с цитированием
  #20  
Старый 19.01.2013, 10:17
Аватар для Just Crazy Just Crazy не в сети
Монах
 
Регистрация: 19.09.2010
Сообщения: 367
Репутация: 51
Just Crazy Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Just Crazy с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Just Crazy
По умолчанию

баг:
рума с порталом на карте не кликабельна и не пронумерованна.
насколько я понял, это происходит только тогда, когда помимо портала в руме есть еще что-то вроде сундуков, либо черепушек.
та же история и с фонтанами, если в локе присутствует сундук либо черепа, он не отображается на карте, лока не пронумерована и не кликабельна.
__________________
Тут вы можете связаться со мной.

Цитата:
Se quien quieres ser, no lo que otros quieren ver.
(Будь тем, кем ты хочешь быть, а не тем, кем хотят видеть тебя другие)

Последний раз редактировалось Just Crazy, 19.01.2013 в 18:54.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 21:19.

Page generated in 0.0363 seconds (63.73% PHP - 36.27% MySQL) with 12 queries

Powered by vBulletin Version 3.5.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Адаптация Архивариус & dukei
Rambler's Top100 Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета