Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Приложения для игры Хаддан > Хаддан Менеджер
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
  #11  
Старый 18.09.2011, 13:31
Аватар для Fingolfin Fingolfin не в сети
Апостол
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщения: 968
Репутация: 52
Fingolfin Продвинутый пользователь
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от High Voltage
А планируется ли сделать менеджер для шахты для ие? А то плагин тормознутый немного, а старый менеджер глючный)
да, я же написал выше, что включу в этот менаджер те функции))
__________________
Тот, кого нельзя называть ()
Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna
Самый быстрый поисковик по базару
Карта Лаба Древних Руин
Локатор Ополчения
Карта Хаддана
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 18.09.2011, 16:40
worms  
Сообщения: n/a
По умолчанию

Что каждый раз не юзать включение и выключение, сразу можно как-либо подсоединить к IE, чтобы автоматом запускалось или нет?
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 18.09.2011, 17:16
Аватар для Fingolfin Fingolfin не в сети
Апостол
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщения: 968
Репутация: 52
Fingolfin Продвинутый пользователь
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от worms
Что каждый раз не юзать включение и выключение, сразу можно как-либо подсоединить к IE, чтобы автоматом запускалось или нет?
так уже делалось в прошлом проекте, оказалось что это не лучший выход.
"подсоеденить" можно только как плагин, а плагин под IE требует установку и регистрацию в системе с правами админа. на работе таким не воспользуешся. плагин хранит данные в системе, что тоже не гуд. да и при его работе возникали очень странные глюки, которые победить не удалось.
Поэтому данная реализация это самый оптимальный вариант. Вы же всё равно входите в Хадд, так какая разница так или как обычно, запустить IE = запустить менаджер, никаких лишних действий при входе просто через IE и через менаджер нет. В следующем релизе я добавлю опцию, при которой не будет появлятся окошко запроса логина и пароля. Если они запомнены, то Вам просто достаточно будет запустить менаджер и Вы тут же будите в игре, без всяких дополнительных действий.
Если Вы играете именно в IE, то вы можете спокойно продолжать игру, менаждер сейчас работает только в Лабе, в других локах он отключен и нечем Вам не помешает.
__________________
Тот, кого нельзя называть ()
Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna
Самый быстрый поисковик по базару
Карта Лаба Древних Руин
Локатор Ополчения
Карта Хаддана

Последний раз редактировалось Fingolfin, 18.09.2011 в 17:22.
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 18.09.2011, 17:23
Аватар для silentnuke silentnuke не в сети
Отдел Форумной Модерации
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Город Чудес
Сообщения: 1,337
Репутация: 72
silentnuke Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  silentnuke с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для silentnuke
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fingolfin
Вам просто достаточно будет запустить менаджер и Вы тут же будите в игре, без всяких дополнительных действий.
хм, сдается мне, будет лажа если у нескольких персов сохранен логин и пароль?)
или только 1 запоминается?)
__________________
C уважением Сила: Вампир, Душа: Паладин Души silentnuke [43] Информация о персонаже
Раса: Человек
Ответить с цитированием
  #15  
Старый 18.09.2011, 17:29
Аватар для Fingolfin Fingolfin не в сети
Апостол
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщения: 968
Репутация: 52
Fingolfin Продвинутый пользователь
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от silentnuke
хм, сдается мне, будет лажа если у нескольких персов сохранен логин и пароль?)
или только 1 запоминается?)
сейчас можно сохранять логин и пароль для 3 персов, ну для основы и 2х инкорн. Я думал, Вход будет осуществляться для того перса, который входил последний. Но это будет опционально, т.е. эту функцию можно и не включать. Мне так будет очень удобно, кто постоянно инкорнами входит, может и не включать эту функцию. В любом случае, смена инкорн будет так же возможна уже из запущенного менаджера, из меню на иконке в трее.
__________________
Тот, кого нельзя называть ()
Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna
Самый быстрый поисковик по базару
Карта Лаба Древних Руин
Локатор Ополчения
Карта Хаддана
Ответить с цитированием
  #16  
Старый 18.09.2011, 21:30
Аватар для silentnuke silentnuke не в сети
Отдел Форумной Модерации
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Город Чудес
Сообщения: 1,337
Репутация: 72
silentnuke Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  silentnuke с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для silentnuke
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fingolfin
сейчас можно сохранять логин и пароль для 3 персов, ну для основы и 2х инкорн. Я думал, Вход будет осуществляться для того перса, который входил последний. Но это будет опционально, т.е. эту функцию можно и не включать. Мне так будет очень удобно, кто постоянно инкорнами входит, может и не включать эту функцию. В любом случае, смена инкорн будет так же возможна уже из запущенного менаджера, из меню на иконке в трее.
к тому и веду, что должно быть опционально)
__________________
C уважением Сила: Вампир, Душа: Паладин Души silentnuke [43] Информация о персонаже
Раса: Человек

Последний раз редактировалось silentnuke, 18.09.2011 в 21:35.
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 19.09.2011, 15:16
Аватар для High Voltage High Voltage не в сети
Вожак
 
Регистрация: 22.08.2008
Адрес: Арзамас
Сообщения: 148
Репутация: 21
High Voltage На правильном пути
Отправить сообщение для  High Voltage с помощью ICQ
По умолчанию

Еще хотелось бы увидеть ввод цифр для капчи мышкой. Просили давно, но не здесь). Т.е., допустим, вылезает окошко "Вы выкопали xxx..." И в след. окошке, где вводим капчу, сделать кнопку по нажатию на которую выезжает панелька с цифрами)
__________________
Поскольку основная цель масла -- маслиться, то масло должно маслиться, маслом, по маслу, об масло, масло масло масло. Масло.
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 19.09.2011, 17:31
Аватар для Fingolfin Fingolfin не в сети
Апостол
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщения: 968
Репутация: 52
Fingolfin Продвинутый пользователь
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от High Voltage
Еще хотелось бы увидеть ввод цифр для капчи мышкой. Просили давно, но не здесь). Т.е., допустим, вылезает окошко "Вы выкопали xxx..." И в след. окошке, где вводим капчу, сделать кнопку по нажатию на которую выезжает панелька с цифрами)
ну это не сложно, а смысл пояснить можете?)
__________________
Тот, кого нельзя называть ()
Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna
Самый быстрый поисковик по базару
Карта Лаба Древних Руин
Локатор Ополчения
Карта Хаддана
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 19.09.2011, 18:59
Аватар для 0utcast 0utcast не в сети
Магистр
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщения: 1,459
Репутация: 85
0utcast Продвинутый пользователь
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fingolfin
ну это не сложно, а смысл пояснить можете?)
Смысл в том, что кто-то сильно обленился и ему лень тянуться к клавиатуре, чтоб ввести 4 циферки. Это же труд адский!!! Если подумать, то это нафиг не нужно, так как есть экранная клавиатура и самые ленивые могут спокойно юзать ее и не только для капчи, а так же и для набора текста сообщений
Ответить с цитированием
  #20  
Старый 19.09.2011, 19:43
Аватар для Fingolfin Fingolfin не в сети
Апостол
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщения: 968
Репутация: 52
Fingolfin Продвинутый пользователь
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 0utcast
Смысл в том, что кто-то сильно обленился и ему лень тянуться к клавиатуре, чтоб ввести 4 циферки. Это же труд адский!!! Если подумать, то это нафиг не нужно, так как есть экранная клавиатура и самые ленивые могут спокойно юзать ее и не только для капчи, а так же и для набора текста сообщений
ах, вот в чём дело)
мне просто казалось, что с клавы ввести 4 циферки куда проще
тем более, что то внешнее окно работы, которое раньше было в плагине
и будет в менаджере малотого, что само появляется в нужное время да ещё поверх всех окон, так ещё и фокус не него переводится автоматически и курсор устанавливается автоматически в поле ввода и остаётся только набить циферки
__________________
Тот, кого нельзя называть ()
Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna
Самый быстрый поисковик по базару
Карта Лаба Древних Руин
Локатор Ополчения
Карта Хаддана
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 22:05.

Page generated in 0.0252 seconds (56.46% PHP - 43.54% MySQL) with 10 queries

Powered by vBulletin Version 3.5.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Адаптация Архивариус & dukei
Rambler's Top100 Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета