|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Вопрос про склад ресурсов
Здравствуйте, дорогие админы.
У меня тут с момента возвращения что ни день то праздник. Очередной "подарок судьбы" пришёл из склада ресурсов о котором я вообще даж не вкурсе была. Суть проблемы состоит в том: Закупила я ресов для варки бодры. Пришла в алхимку, заглянула в этот склад. А там... Багатства! Сняла я багатства к себе в инвентарь. Всё ок, всё отображается. Горы ресов. Юзаю алхимический стол - стол говорит "нет ресурсов ли ингридиентов". Засовываю ресы в склад, снимаю снова - таже фигня. Но! Если я кладу на склад все ресы, кроме тех, что точно мои - всё ок. Вопроса два: Откуда на складе ресурсы? Чего с ними делать то? Ибо я ссусь. Соклане пытаются успокоить, что это мои остатки со старых времён. А я всё равно ссусь. Записи журнала с 25 февраля этого года, так что самой мне не проверить адекватность появления ресов. Памагите, пажалуйста, перестать ссаться |
|
||||
|
||||
О вяликий Дарк Флейм просвятил миня...
Энурез закончен. Я счастлив и збагоен. Закрывайте тему. |