|
|||
|
|||
Полное ерунда
Закрыв глаза, уйдя в себя,
Оставить горький жадный след. И понимая, что любя, Сказать в глаза лишь слово «нет» Убить надежды и мечты И в предвкушенье ожиданья Сжечь за собой мосты Оставив только лишь страданья Чего хочу, желаю я? Да никому уж не известно… Кого-то искренне любя, Я признаю ошибки честно |
|
||||
|
||||
Ты прав!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Очень неплохая рифма, кое-где, выдержан ритм, почти везде. Вот еще бы чуть смысла и связности речам- и можно было бы в литературку.
|
|||
|
|||
Растование
Разбиты вдребезги мечты.
Остался день, чтоб насладится Природой, дивной красоты; С родными, близкими проститься. Ей этот страх уже знаком: Он посещал её однажды. «Что думает она, о ком?» Ответ я так услышать жажду. Но не ответит она мне- Ей дороги все те мгновенья, Что будто в самом лучшем сне: Не принесут ей сожаленья. Почувствовав её глаза Внутри себя, я понимаю, Что каждый ей не досказал, Не уделил того вниманья. Пора прощаться. Я боюсь Промолвить слово, ошибиться. Но я должна. Ей эта грусть Позволит жизнью насладиться. |
|
|||
|
|||
Да можно в литературу, молодец хорошо написала желаю успехов
|
|
||||
|
||||
Нет, похоже, это тоже ботосегрегация...
|
|||
|
|||
Цитата:
Последний раз редактировалось РОКовая ДеВуШкА, 13.06.2009 в 19:51. |
|
||||
|
||||
Мм, в чем прикол выделенных слов? Или это так, по приколу?)
А проза плохая, да. Лучше поупражняйся в стихах, только пожалуйста, пиши стихи хотя бы с самым банальным, но смыслом. Постарайся выбирать слова, стиль, вообще суть и тему, не ту глянцевую и убогую, что ты привыкла слышать/читать. А что-то свое.
|
|||
|
|||
Тихо топая по крыше,
Шла она почти не слышно. Сзади, вслед, брела и смерть: -Хватит уж тебе терпеть! -Почему? Ведь радость жизни… -Нет ее! Это только лишь мечта. -Врешь?! – Не вру. - Да что ты? Я все видела сама: Хохот, радость, смех детей… -Все пройдет и канет в бездну. -Посмотри же на людей! -Хочешь снова безызвестность Ждать средь старых площадей? -Да хочу, могу и буду! Жизнь она один лишь раз. -Через год тебя забудут. -Это легкость твоих фраз. -Так пошли со мной, -Нет рано… - Почему? -Да потому, что лишь жизнь Важней тебя. С ней останусь я, любя. Смерть пошла, не понимая, Головой своей качая: -Отчего же вы людишки Вечно хнычете в домишках, А когда приходит час Просите еще дать шанс? Та ответила не слышно: -Извини, но так уж вышло, Что когда все имеешь Больше ничего не ценишь… Пы.Сы.Не четко..плоховато...но со смылом более или менее |
|
|||
|
|||
ну просто, просто, просто мимо)))
все пройдет и канет в Лету закурю я сигарету средь усталых площадей будешь ты искать людей. девушка возьмите сборник такой например как три века поэзии и почитайте, не учитесь тупо почитайте))) мой совет |