|
Украина Информация о встречах на Украине |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Сходка-веселуха в Киеве!!!! =)
Всех всех ханновцев из Киева приглашаем на сходку которая будет
13.01.06!!=) встречаемся возле бетменя(архангела михаила)!!!! Всех с Новым Годом и Рожеством!!! Ждём ответов!!!=) |
|
||||
|
||||
Я за только время уточняем)) и думаю сходка будит. Надеюсь что придёт много игроков.Всех с праздниками
|
|
|||
|
|||
Возможно буду) но еще не уверен
|
|
|||
|
|||
ну и как веселиться предлагаете ??
|
|
||||
|
||||
Ну я думаю на мести решим.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
БУХАТЬ!
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|||
|
|||
по поводу встречи...
Есть два варианта: пятница и суббота. Пятница не интересна... Пятница, это все едут с работы.. по домам да знакомым... вобщем вечерне - пятничный транспорт в Киеве, штука весьма неприятная... Предлагаю этот вариант отбросить, по указанным соображениям.
Далее: суббота (13,01,07), место - под бетменом (или рядом), время 16:00.... уже все проснулись, но еще и не стемнело Я буду во всем темном: короткая куртка, джинсы, боты, перчатки, может быть шапка... если ветер будет..... Так что до встречи... познакомимся.. поулыбаемся... а дальше по-настроению.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
...побухаем.
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|||
|
|||
Я возможно подтянусь с двумя челами) Но я хотел в пятницу,потому что у моего отчема день варения, но я постараюсь...
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|