|
Коммерческий сектор Вопросы связанные с покупкой, начислением денежных средств, системами платежей и дилерской сетью. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
смс
доброй ночи отправлял 2 смс на короткий номер 8385 от 02.03.2015
с текстами hdn zmn 868227 и hdn zmn весёлые наркотики в ответ пришло отправьте 1 в ответ на данное сообщение для подтверждения запроса по номеру 8385 стоимость 170.00руб отправил 1 пришло Сообщение доставлено. уточните смс-код деньги списали игровой валюты нет та же история и со вторым смс , в итоги потрачено 340 рублей с баланса телефона а на балансе игрока не чего не ту , просьба разобраться с данным вопросом , заране благодарен . |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
я понимаю , но я не знавши этого при присутствие номеров, уверн что такая услуга есть , естественно воспользовался её, прошу компенсации без разнице какой на счёт игрока или на счёт телефона
|
|
|||
|
|||
не ответа не привет вот из за того отношения к людям , то что администрация бросает игру и не хочеться играть всё желание отпадает
|
|
||||
|
||||
давайте детализированный счет за тот период. ну хотя бы мне на почту [email protected]
в теме письма обязательно указать "HADDAN" Вы пишите в разделе FlyPay, темы тут Администрация не разбирает обычно, это поддержка соответствующего аггрегатора.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
всё письмо отправлено
|
|
|||
|
|||
ну что там ?
|
|
||||
|
||||
вам начислены СМС-ЗМН, воспользоваться ими вы можете в СМС-кошельке.
И смените ник. Можно бесплатно - мне через ЛС. Сроку - две недели. Потом можем и забанить.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |