|
||||
|
||||
маги
буду выкладовать сюда свой бред ошибки имеют место быть поэтому напоминать про них не нужно да и вообще я не поэт что есть то есть
|
||||
|
||||
Однажды на поляне сошлись три храбреца
как звали их непомню затихла уж молва! На уровень большими назвать их было грех но на душу храбрее искать пришлось-бы век. Разбойники незнали что ждёт их впереди лишь дроп со всех сдирали стремясь вперёд идти. Решила тройка твёрдо, их кач остановить разбойников в хаддане под корень истребить! Из далека послышалась спасите меня плиз и на поляне поняли лишится парень ресс. Но побежать на помощь никто вдруг не рискнул разбойников боялись лишь взглядами менялись Отчаенный, разбитый эльф помощи просил и понимая что ждать нечего удары наносил. Рабойник уже чувствовал парфюм своей добычи но в бой вмешались трое отбив ему дар речи. И поняли разбойники что вот она война и прекратится быстро обязана она Но дни текли быстрее а результатов нет а троица сражалась не видя белый свет Ах скольких персов эти трое как минимум спасли шакалов стаи разгромить они в троём смогли. Но вот однажды вдруг шакалы поймав их на живца окрестности все окружили в предвиденье конца И шесть часов шол бой тот славный разбита троица была но перед смертью молвил старший что нет троим этим конца Не поняли тогда шакалы заветных слов того старца но вскоре вырос клан Блэк лотус и по сей день у них война!
|
||||
|
||||
клан бл просто в рифму попал)))
|
||||
|
||||
Прикольно, сказка на ночь =)
Последний раз редактировалось KEHTYXA, 04.05.2010 в 01:11. |
|
||||
|
||||
А говоришь не поэт...Потрясающе!! не много подправить рифму, а так все очень даже...
ЗЫ:6 часов боя с мелкими персами? шакалы мелковатые какие-то...но много))
|
||||
|
||||
суровые будни инквизитора!
И вот работа началась, часы показывают семь. Включил компьютер склал кровать, отюзал сотню нудных тем. Здесь пишет я вот невиновин, инк видно с пьяну наказал ну что ответить пусть поноет придёт Евгениус даст бан! *** А в чате снова матерятся, здесь нужен тонкий,крепкий кляп! Держи дружище я не жадный не заберу его назад. И вот опять в разделе тема, я был наказан незашто, инк виноват меня без дела заткнул на пару он часов! *** Пришла Алёнка поглядела закрыла темму на всегда, а снизу только подписала виновин ты, добавлю я С изгоем парень щеголяет, теперь он знает наш закон а кто незнает мы научим, мир инквизиции силён!
|
||||
|
||||
Магиус,ты жжешь))
|
|
||||
|
||||
отвратительно
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
в зеркале