|
Официальные заявления Допускаются только официальные заявления от представителей кланов. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Персонажам кланов ОП, ИХ, ОА, ЧГ, ОИ и бесклановым персонажам.
Приношу извинения всем участником данного боя за эффект в конце битвы, произошедший, судя по всему, по моей вине.
Разъясняю ситуацию. Дело в том, что я не знал о такой особенности хаотов, по рассчету ЭКВ оканчивалось в 19: 57, а хаот должен был начаться в 19:59. Я считал, что есть 2 минуты запаса. Далее у меня на этом волнующем моменте отключился интернет на полтора часа, а когда я вернулся, обнаружил, что ЭКВ подействовало в хаоте( сам я исчез в бою ) А начало боя отсчиталось от времени подачи заявки. Этого я не знал, поэтмоу приношу свои извинения за данный инцидент, все произошло по случайности. |
|
||||
|
||||
Можно сказать насроение испортил...Думал после свадебки в хаот и дальше профать а так пришлось сидеть в храме...
|
|
||||
|
||||
1. Кланам ИХ и ВБ была выплачена компенсация
2. Всем пострадавшим в бою персонаж Тайный Лорд оплачивает лечение травм. Если кто-то еще не получил деньги прошу написать мне в приват или в личку. 3. Модераторам просьба потереть сообщения представителей кланов, не имеющих отношения к данному конфликту. 4. Модераторов прошу закрыть топ, написанный для извинений перед пострадавшими, а не для флуда.